※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お腹痛くなったら嫌だなと考えると、本当にお腹痛くなったりしますか⁇1…

お腹痛くなったら嫌だなと考えると、本当にお腹痛くなったりしますか⁇

1ヶ月前くらいに胃から下腹部辺りが痛くなり、そこからまたお腹痛くなったらどうしようと考えると本当にお腹が痛くなりトイレに駆け込みます💦
調べると脳と腸は密接に連動しているからお腹痛いと思うと本当にお腹痛くなると書いてあったんですが…💦

私と同じような方いませんか?
どうしたら治りますかね⁇気持ちの問題でしょうか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。笑
これ食べたらお腹痛くなりそーとか思ってビビって食べたりするとなります。アイスとか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました☺️
    私もこれ食べたらまたお腹痛くなると思うと腹痛に襲われます笑
    やっぱり何も考えずに過ごす事が1番ですかね!
    お腹の事考えてない時は全く痛くならないので😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ワンオペだけど食べたいなー大丈夫かなー食べよう。って食べると高確率でなり後悔します😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!絶対後悔しますよね笑
    考えないと治りますかね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過敏性腸症候群って昔医者に言われたことあるのでそういうのも関係するかもですね🤔笑
    あまりひどかったら行ってみるといいかもしれないですね!昔薬もらいました!
    ほんと考えたくないけどよぎってしまいます。笑

• 54分前