コメント
🔰pk
看護師してます。
まず、血液検査の値は妊娠してる時としてない時では同じでは無いです、
貧血の指標としてヘモグロビンやフェリチンを見ます、鉄分不足による貧血➕妊娠中であれば、ヘモグロビン11.5、フェリチン18は許容範囲だと思います!
貧血の症状があれば相談しても良いと思いますが、無ければ鉄分を含むプルーンなどの食べ物を食べるのはいかがでしょうか?
🔰pk
看護師してます。
まず、血液検査の値は妊娠してる時としてない時では同じでは無いです、
貧血の指標としてヘモグロビンやフェリチンを見ます、鉄分不足による貧血➕妊娠中であれば、ヘモグロビン11.5、フェリチン18は許容範囲だと思います!
貧血の症状があれば相談しても良いと思いますが、無ければ鉄分を含むプルーンなどの食べ物を食べるのはいかがでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わわわ!看護師さん!!!
コメントありがとうございます。
妊娠はしておらず、妊活中です。不妊治療はしておらずあくまで自然にできたらいいなと考えています。
色々と妊活情報を見ているとフェリチン50ないと妊娠しづらいとか、ヘモグロビン11は低いだと出てくるので、とても心配していました💦
妊娠中じゃなくてのこの値はどうでしょうか?許容範囲になりますか、、、?