妊娠・出産 私は、つわりが楽な方なのだと思います。吐くことはありません。ですが… 私は、つわりが楽な方なのだと思います。吐くことはありません。ですが、空腹時に気持ち悪くなって食べると楽になるけれど、少し食べたらすぐに気持ち悪くなるって感じで沢山食べられません。吐きつわりでないのに体重がどんどん減ってて少し心配しています。今の体重ならお腹がぺったりでもよさそうですが、便秘気味だからお腹はぽっこりしてる気がします。 もっと食べた方がいいのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 体重 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント らるる 無理しなくていいですよ〜😩 食べるものを工夫したりしつつ、とりあえず無理して食べるとかしなくていいです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント