コメント

はじめてのママリ🔰
ポイントバックが630ポイントなら、多少お得かな?3.2倍巻きなので、多分これ600〜700円くらいはするかな?と思います…

ママリ
このシリーズは定価が800円越えなのでトイレットペーパーの中では高い方です。
トイレットペーパーの平均は450円前後だと思うので🤔
私もこのシリーズのペーパーを使ってますが、安くなっても税込700円切らないのでポイントバックを入れたらかなり安いと思います💡
-
♡いいね←しないで下さい😖
このシリーズは安い!ということなら、
ほかのメーカーのトレイットペーパーは
まだ安いのありますかね💦
ありがとうございます😊- 13時間前
-
ママリ
他のメーカーならもっと安いです!
が、紙が硬かったり破れやすかったりして使い心地があんまり〜だったりします💦
イーナは高いだけあって柔らかさとか使い心地はかなりいいです☺️笑- 13時間前

ままり
同じシリーズの倍巻使ってますが、630ポイントバックあるなら安いです!
なければ倍巻とそんなに変わらない。
ダブルで質にこだわらなければ安いメーカーのはもっと安くありますが、メーター0.2円安いとかそれぐらいのレベルで、1ロール80mだと16円安くなる計算です💦
-
そうなんですね、教えてくださりありがとうございます😊ポイントバックがあるので、こちらを購入しようと思います!
- 12時間前
ダブル以外にこだわりはなくて💦
教えてくださり、ありがとうございます☺️