※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いいね←しないで下さい😖
お金・保険

トイレットペーパーの相場がわからず、2900円でポイントバック630ポイントの価格は安いでしょうか。

いつもトイレットペーパーをもらうので相場がわかりません😭
写真のやつは、2900円、ポイントバックが630ポイントあります。
安いですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントバックが630ポイントなら、多少お得かな?3.2倍巻きなので、多分これ600〜700円くらいはするかな?と思います…

• ♡いいね←しないで下さい😖

ダブル以外にこだわりはなくて💦
    教えてくださり、ありがとうございます☺️

• 13時間前
ママリ

このシリーズは定価が800円越えなのでトイレットペーパーの中では高い方です。
トイレットペーパーの平均は450円前後だと思うので🤔
私もこのシリーズのペーパーを使ってますが、安くなっても税込700円切らないのでポイントバックを入れたらかなり安いと思います💡

このシリーズは安い!ということなら、
    ほかのメーカーのトレイットペーパーは
    まだ安いのありますかね💦
    ありがとうございます😊

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

他のメーカーならもっと安いです!
    が、紙が硬かったり破れやすかったりして使い心地があんまり〜だったりします💦
    イーナは高いだけあって柔らかさとか使い心地はかなりいいです☺️笑

• 13時間前
ままり

同じシリーズの倍巻使ってますが、630ポイントバックあるなら安いです!
なければ倍巻とそんなに変わらない。

ダブルで質にこだわらなければ安いメーカーのはもっと安くありますが、メーター0.2円安いとかそれぐらいのレベルで、1ロール80mだと16円安くなる計算です💦

そうなんですね、教えてくださりありがとうございます😊ポイントバックがあるので、こちらを購入しようと思います!

• 12時間前