りけまま
下の子が産まれる前の
大人2人、上の子1歳の時は米代抜き4万でした!
外食は月1程度、自宅近くにあるはま寿司がほとんどで支払いは楽天ポイント使って実質0円で済ましてました🙂↕️
りけまま
下の子が産まれる前の
大人2人、上の子1歳の時は米代抜き4万でした!
外食は月1程度、自宅近くにあるはま寿司がほとんどで支払いは楽天ポイント使って実質0円で済ましてました🙂↕️
「食費」に関する質問
毎月旦那さんからお金いくら貰ってますか? 携帯、光熱費などは、全部旦那です 家賃も給料から引かれています ですが、私がもらえるのは毎月4、5万です これって普通ですか? 食費はギリギリ足りないし、日用品は貯…
義母がこちらから誘ってもないのに今度泊まりに来ます。 しかも当たり前に4泊くらいいるつもりです。 食費等のお金は一切出しません。 負担しかないからくんなよって思うし、来たとしてもせめて長くても2泊くらいで帰れや…
仕事して迎えいってご飯食べさせてお風呂いれて寝かしつけまで自分一人でやった後に夜ご飯作るとか無理すぎん?😇 ワーママすごすぎ。ある程度子供が大きくなれば少しは楽になるのか、、 弁当買うのも食費やばいし、かと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント