はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
実母には陽性になったタイミング、父と妹には心拍確認後に言いました✨

Pipi
実母はいつも陽性でたら伝えてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
両親、義両親には妊娠中〜産後お世話になることがあるので母子手帳貰った頃に言いました!
今16週ですが他の家族にはもう少ししたら言うつもりです!

mamari
家族に会うことが増え、つわりも始まっていたため、
心拍確認後に両家両親、妹、心拍2回確認後に祖父母に伝えました😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
実母には陽性になったタイミング、父と妹には心拍確認後に言いました✨
Pipi
実母はいつも陽性でたら伝えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
両親、義両親には妊娠中〜産後お世話になることがあるので母子手帳貰った頃に言いました!
今16週ですが他の家族にはもう少ししたら言うつもりです!
mamari
家族に会うことが増え、つわりも始まっていたため、
心拍確認後に両家両親、妹、心拍2回確認後に祖父母に伝えました😊
「第二子」に関する質問
無痛分娩にするか迷ってます。 今回、第二子出産予定で39週6日目に計画出産予定です。 上の子の時に計画出産で陣痛が辛すぎた記憶があるのと、出産時に血圧が200超えてたみたいで立ち会っていた夫にも心配されたぐらいで…
2歳8ヶ月の男の子ですが、トイトレが全く進まず…💦 来年から幼稚園を考えているのと、もうすぐ第二子の出産もあるので少しでもトイトレを進めたいです🥲 2歳になる前からゆる〜くトイトレを始め、何度かトイレに座れた事…
嘆かせて下さい。 2歳の娘を育てています。 私は現在第二子がお腹にいて妊娠3ヶ月です。 2歳の娘、とってもかわいいのですが、 支援センターに行くことが疲れてしまいます。 2歳になるまではほぼ毎日支援センターに連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント