はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
実母には陽性になったタイミング、父と妹には心拍確認後に言いました✨

Pipi
実母はいつも陽性でたら伝えてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰🌻
両親、義両親には妊娠中〜産後お世話になることがあるので母子手帳貰った頃に言いました!
今16週ですが他の家族にはもう少ししたら言うつもりです!

むぎ
家族に会うことが増え、つわりも始まっていたため、
心拍確認後に両家両親、妹、心拍2回確認後に祖父母に伝えました😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
実母には陽性になったタイミング、父と妹には心拍確認後に言いました✨
Pipi
実母はいつも陽性でたら伝えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰🌻
両親、義両親には妊娠中〜産後お世話になることがあるので母子手帳貰った頃に言いました!
今16週ですが他の家族にはもう少ししたら言うつもりです!
むぎ
家族に会うことが増え、つわりも始まっていたため、
心拍確認後に両家両親、妹、心拍2回確認後に祖父母に伝えました😊
「妊娠5ヶ月」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
妊娠37週でNST2回目してきました👶🏻 1回目の時は仰向けで40分しても何も問題なかったのに、 2回目の時は10分も経たないうちに私の体に異変が起こりました。 視界がグワーッと暗くなる 耳の中が詰まって聞こえなくなる …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント