ままり♡
とりあえず毎日一言は会話する!って目標を決めたりして勝手に話しかけてます(笑)
あとLINEで子どもの写真のみ
送って今日こんなことあった!
と報告したりしてますww
そしたら次第に旦那の方から写真撮ったり,今日〇〇やった!と(わたし仕事で旦那は息子たち送迎)話してくれるようになりました!
わたしも平日土日ほぼワンオペですが旦那は平日の火曜たまーに水曜に固定の休みはあります。
ままり♡
とりあえず毎日一言は会話する!って目標を決めたりして勝手に話しかけてます(笑)
あとLINEで子どもの写真のみ
送って今日こんなことあった!
と報告したりしてますww
そしたら次第に旦那の方から写真撮ったり,今日〇〇やった!と(わたし仕事で旦那は息子たち送迎)話してくれるようになりました!
わたしも平日土日ほぼワンオペですが旦那は平日の火曜たまーに水曜に固定の休みはあります。
「喧嘩」に関する質問
義両親➕義妹家族との付き合い方について 語彙力が乏しいので、伝わりにくかったら申し訳ありません。 私は現在、主人・長男(一年生)、長女(年長)、次女(1歳)の子供達と、義実家から徒歩3分ほどの所に家を構えて…
年々旦那が短気になってます。 ちょっと口出しすればキレてきます。 前はそんなことなかったんですが、年々ひどいです。 結婚して10年ほどですが、そんなもんですか? 昔は私が強かったけど、最近は文句言ったらすぐキレ…
旦那が子供が太っているからと小学3年生の息子を毎日30分走りに夜行かせます。 子供がそれにストレスになっているのが見てわかるのでやめてほしいと思ってました。 私が何かいうと旦那は逆ギレしてくるのであまり強く言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント