家族・旦那 みんなで寝てる寝室で普段通りの音で映画見る旦那にみんな寝てるから音… みんなで寝てる寝室で普段通りの音で映画見る旦那にみんな寝てるから音消してっていっても子供達起きないし起きたら言ってってキレながら言われるの何?普通に寝る部屋だから映画見たいなら違う部屋行けよほんとに腹立つ 早く離婚したい〜 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 映画 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てる部屋で映画?ありえませんー!同じことしてやろうかって思いますね、子供が大きくなって自分の部屋で寝るようになったら、旦那さんが寝てる時に映画つけてやりましょ! 52分前 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね!見るならリビング行くかイヤホンつけろよって思うんですよね、、 子供達が大きくなっても一緒にいるのかわかりませんが、もし一緒にいることがあればどでかい音で映画見てやろうと思います☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね!見るならリビング行くかイヤホンつけろよって思うんですよね、、
子供達が大きくなっても一緒にいるのかわかりませんが、もし一緒にいることがあればどでかい音で映画見てやろうと思います☺️