コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる部屋で映画?ありえませんー!同じことしてやろうかって思いますね、子供が大きくなって自分の部屋で寝るようになったら、旦那さんが寝てる時に映画つけてやりましょ!
はじめてのママリ🔰
寝てる部屋で映画?ありえませんー!同じことしてやろうかって思いますね、子供が大きくなって自分の部屋で寝るようになったら、旦那さんが寝てる時に映画つけてやりましょ!
「旦那」に関する質問
旦那さんがお子さんに対してドライなご家庭の方にお聞きしたいです。 愛情がない訳ではないですし親としての役目は担っていて育児もするんですが、通常が淡白というか… そのサッパリさがなんか寂しい気がして、父親ってこ…
ほんとイライラする 子供の運動会が10月にあります 年間予定出てるから早めに伝えてあって、昨日運動会の確定通知きたから旦那に伝えました そしたら法事と旅行の人いるから休み取れないって言われました 6.3.0連れて…
仕事しかしない旦那 変わってくれたパターンありますか? 週6.7で出勤する旦那 管理職なので給料は一定です 40万ほどで高級取りではありません とにかく朝早くから遅くまで家にいません 元々働くの好きなタイプですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね!見るならリビング行くかイヤホンつけろよって思うんですよね、、
子供達が大きくなっても一緒にいるのかわかりませんが、もし一緒にいることがあればどでかい音で映画見てやろうと思います☺️