コメント

ももの家
持って行ってないです!
巻くのは授業が終わった数分ですし、他の授業では巻けないらしいので、三つ編みにしてそのまま帽子に入れてねって伝えてます🤭

ママリ
私も気になって先輩ママさんに聞きましたが、使ってる子いないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!幼稚園では使っていたのでどうなのかなと思っていて😱
体拭くタオルで髪の毛も乾かしてって感じなんですかね??- 12時間前
-
ママリ
ラップタオルである程度拭いて、あとはそのままって感じで、皆次の授業の時は首の後ろのビチャビチャって言ってました😂
- 10時間前

ジャスミン
うちはポニーテールしてきました。特に特別なタオルは
プールのあとに被るようなタオルですか?キャラのかおとかの
うちの小学校はあれは待っていっちゃだめらしいです
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!髪の毛が長い子は体拭くバスタオルとは別に髪の毛拭くタオルも持っていっていくんですかね??😱
- 12時間前
-
ジャスミン
途中で切れてましたね🙏
うちは髪は肩より少し長いくらいです 体拭くラップタオルだけでぜんぶ拭いてますね 髪の毛拭く用にタオル持ってく?って聞いたらいらないっていわれました
プールの習い事してるので、それで体拭いたりするの慣れてるのかもしれません- 6時間前

まむまむ(26)
うちの学校は持ってきてくださいと指定があります🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
学校によって違うんですね😱😓
- 12時間前

らすかる
持って行かせてましたが、使わないって言われたので持たせなくなりました。
三つ編みかつ服につかないように上にまとめてなるべく服につかないように四苦八苦してます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!タオルはバスタオルのみですか??😱
- 12時間前
-
らすかる
まきまきタオルだけです👍
- 11時間前

ふ🍵
使いたい人は使ってくださいと学校からの案内で長かかった時は頭用の給水タオル持たせていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!プール終わったあとの三つ編みはそのままですか??🤔
ももの家
プールの日はそのままお風呂なのでそのままです!