コメント

はじめてのママリ🔰
私なら連絡します!
エアコンが設備ならオーナーさん負担でかえてくれますよ。
ただ前の居住者が残していっただけの残置物なら自分で修理なり交換することになるかもですね。
とりあえず一回聞いてみましょう😊
はじめてのママリ🔰
私なら連絡します!
エアコンが設備ならオーナーさん負担でかえてくれますよ。
ただ前の居住者が残していっただけの残置物なら自分で修理なり交換することになるかもですね。
とりあえず一回聞いてみましょう😊
「ココロ・悩み」に関する質問
まさか妊娠すると思ってなかった ママ友 ママ友と話しててファミリーカーの話をしてました ママ友はSUV買ってすぐに妊娠して、結局生まれてからファミリーカーに変えてます SUVは1年半くらいしか乗ってないみたいです …
子供が可愛すぎて、2人目も欲しいのですが、自分が家庭環境良くなくて辛い子供時代だったので、今いる子に愛情をたっぷり注ぎたい気持ちが強くて、愛情が分散されるのが怖いです😭私の年齢も30をこえたので、年を離すのも…
贅沢な悩みかもしれませんが... 私には8歳の男の子、2歳の女の子の 2人の子供がいます。 私の実の姉は9歳と7歳の男の子2人がいます。 姉は3人目女の子が欲しかったみたいですが 年齢的にもう無理で諦めました。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あけこ
ありがとうございます。一応連絡してみます。