コメント
退会ユーザー
いられないです。。ママリさん元気になったら子供ふたり旦那さんに任せて外出しちゃいましょ😣
退会ユーザー
いられないです。。ママリさん元気になったら子供ふたり旦那さんに任せて外出しちゃいましょ😣
「上の子」に関する質問
保育園行かせてる子で、昼寝しなくても平気になったのって何歳くらいからでしたか? 今2歳4ヶ月の上の子ですが、昼寝なしで夜まで過ごすと不機嫌マックスになり大変なので昼寝はまだ必要そうです。でも家だと絶対昼寝し…
今日船に乗ったんですが、台風でかなり揺れていました。 隣が恐らく2歳、1歳の年頃&妊婦さんでした。 パパは乗船してすぐは上の子と遊んでいたので、3人立て続けなんてそういうパパじゃないと無理だよなーと思っていた…
友達の子が年中なのですが 声がデカいとか騒ぐとかまぁまぁいいですよ 叩く蹴る押す物投げるをやってしまうし口も悪い 上の子も一緒に遊ぶのが嫌になり怒ってしまいます😓 うちの下の子にコソコソ話して 怒ってる長男に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
4品も、、頑張りましたね。。😭無理しないでくださいね。
私だったら旦那の顔も見たく無い(見たらイライラぶつけちゃうので笑)そそくさと早めに終わらせて帰宅前にねます!笑
服も買っちゃいましょ!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな中で夕飯四品作りましたよ。
もう自分褒めたいです!!
治ったら絶対どっか1人外食しにいきます!!