コメント

はじめてのママリ🔰
いられないです。。ママリさん元気になったら子供ふたり旦那さんに任せて外出しちゃいましょ😣
はじめてのママリ🔰
いられないです。。ママリさん元気になったら子供ふたり旦那さんに任せて外出しちゃいましょ😣
「上の子」に関する質問
【授乳後寝落ちしなくても泣かなければ満足してると思ってもいいですか?】 上の子が生後2週間から完ミだったので、母乳育児については無知です。 いまいちどれくらい飲めているのかわからないのですが、上記のように授乳…
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
退職理由が思いつきません。 クリーニングの工場で1年前からパートで働いてます。 仕事内容は洗濯後の衣類をハンガーにかける事で定位置にずっと立ちっぱなしの完全に個人作業です。 腕だけを使う作業なので肩こりも酷く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな中で夕飯四品作りましたよ。
もう自分褒めたいです!!
治ったら絶対どっか1人外食しにいきます!!
はじめてのママリ🔰
4品も、、頑張りましたね。。😭無理しないでくださいね。
私だったら旦那の顔も見たく無い(見たらイライラぶつけちゃうので笑)そそくさと早めに終わらせて帰宅前にねます!笑
服も買っちゃいましょ!🥰