家族・旦那 風邪をひき、生理中で体調が悪い中、子供たちの世話が大変で困っています。旦那はゴルフに出かけており、笑顔でいるのが難しい状況です。どうしたら良いでしょうか。 子供から風邪うつって、えずくくらいの咳と鼻水ダラダラ。 おまけに生理2日目。天気悪くて頭ガンガン。 上の子3歳。我儘言いたい放題。トイレ行きなと言ってもいかないと言い張り結局お漏らし。 下の子1歳。部屋散らかしまくる。言ったところで聞くはずもない。 旦那、朝からゴルフに出かける。 こんなんで笑顔で居れる人います? 私、本当無理。 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 生理 3歳 1歳 上の子 うつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いられないです。。ママリさん元気になったら子供ふたり旦那さんに任せて外出しちゃいましょ😣 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そんな中で夕飯四品作りましたよ。 もう自分褒めたいです!! 治ったら絶対どっか1人外食しにいきます!! 6月14日 はじめてのママリ🔰 4品も、、頑張りましたね。。😭無理しないでくださいね。 私だったら旦那の顔も見たく無い(見たらイライラぶつけちゃうので笑)そそくさと早めに終わらせて帰宅前にねます!笑 服も買っちゃいましょ!🥰 6月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな中で夕飯四品作りましたよ。
もう自分褒めたいです!!
治ったら絶対どっか1人外食しにいきます!!
はじめてのママリ🔰
4品も、、頑張りましたね。。😭無理しないでくださいね。
私だったら旦那の顔も見たく無い(見たらイライラぶつけちゃうので笑)そそくさと早めに終わらせて帰宅前にねます!笑
服も買っちゃいましょ!🥰