コメント

はじめてのママリ🔰
いられないです。。ママリさん元気になったら子供ふたり旦那さんに任せて外出しちゃいましょ😣
はじめてのママリ🔰
いられないです。。ママリさん元気になったら子供ふたり旦那さんに任せて外出しちゃいましょ😣
「旦那」に関する質問
今日旦那が家に忘れていった財布を何気なく見たところ、風俗かラブホ系のポイントカードがありました。ポイントは貯まってはなかったので今のところ何度も利用してる訳ではなさそうですが…。 今3人目を出産しもうすぐ5…
旦那がワクワクメールを利用しているかもしれません。 旦那は常にスマホを持ち歩くタイプなのですが、この間リビングの机の上に置いてあり、ふと画面を見てみるとワクワクメールの画面でした。 今まで浮気など疑ったこと…
私と娘抜きで旦那が義家族と出かけるのは全然良いんですが 娘のチャイルドシートを義姉の子に勝手に使われるのが許せません。 私の娘が産まれる前に購入したチャイルドシート。 産まれる前だけど 準備のためもう車に設置…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな中で夕飯四品作りましたよ。
もう自分褒めたいです!!
治ったら絶対どっか1人外食しにいきます!!
はじめてのママリ🔰
4品も、、頑張りましたね。。😭無理しないでくださいね。
私だったら旦那の顔も見たく無い(見たらイライラぶつけちゃうので笑)そそくさと早めに終わらせて帰宅前にねます!笑
服も買っちゃいましょ!🥰