はじめてのママリ🔰
女の子でいいと思います。
ゆきだるま
女の子だと思います。
流石にもう🐘は現れないかと😊
はじめてのママリ
娘の時と同じなので女の子だと思います🥺竿がないですし葉っぱのようなものがきれいに見えているので👍
はじめてのママリ🔰
女の子でいいと思います。
ゆきだるま
女の子だと思います。
流石にもう🐘は現れないかと😊
はじめてのママリ
娘の時と同じなので女の子だと思います🥺竿がないですし葉っぱのようなものがきれいに見えているので👍
「助産師」に関する質問
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じて自宅で粘ったら破水…病院に到着したら全開 「無痛はもう無理よー☺️」…
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント