お仕事 元保育士です。夫が会社でお昼に私が作ったお弁当をひろげたら、先輩か… 元保育士です。 夫が会社でお昼に私が作ったお弁当をひろげたら、先輩から「僕も保育してほしいな」と言われたそうです。 その人は普段からあまり良い話を聞きません。 夫は冷静に「〇〇さん、それダメっす。ダメです。」って返したそうです。 聞いた私は全身鳥肌が立ちました。 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 夫 お弁当 会社 保育士 ママリ(9歳) コメント 退会ユーザー ひえ、、犯罪者予備軍みたいな発言ですね🫠 6月14日 ママリ 本当ですよね…。 補足いれました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 きっも!!!!🤣🤣🤣 でもまぁ、そう言う人っていますよね…。 昔は仕事が水商売だったのでよく見ました、変な人笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね…。
補足いれました。