妊活 生理予定日2日前にフライング検査をして陽性となったのですが、生理予定… 生理予定日2日前にフライング検査をして陽性となったのですが、生理予定日から5日目に拭いたら血のようなものが少しついてました💦 これはなんでしょうか。。 最終更新:14時間前 お気に入り フライング 陽性 生理予定日2日前 きーママ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 着床出血ではないかな?と思いますが心配ですので受診します🥹 15時間前 きーママ 初の受診が来月5日予定ですが 早めて受診した方が安心ではありますよね 14時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
初の受診が来月5日予定ですが
早めて受診した方が安心ではありますよね