妊活 高温期8日目です。フライング検査してしまいました💦線見えますか?😭やっ… 高温期8日目です。 フライング検査してしまいました💦 線見えますか?😭 やっぱり陰性ですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 陰性 高温期8日目 ママリ コメント ゆきだるま 私には見えないです。 1時間前 め 見えるような見えないような…って感じです🥺 高温期8日目に陽性はなかなか見かけないし、何となく見える気がするのでもう3日ほど待って再検査した方がいいですー! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント