※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台の太白区や若林区で、お座敷があり、お食い初めができるお店を探しています。予算は大人一人7000円前後です。

仙台の南の方(太白区や若林区あたり)で街中ではなく車で行けるお店で、お食い初めが出来るところを知りませんか?お座敷があるところがいいです。
予算は(大人のお膳)1人7000円前後だとありがたいです🙇‍♀️
梅の花、東洋館、鍾景閣は調べました。

コメント

あくあ

花の膳はいかがでしょうか?
お食い初めも可能みたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます!

• 6月14日
はじめてのママリ

かに政宗でやりました🦀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カニ〜!!知らなかった!出来るんですね!ありがとうございます!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

長町の浜やもできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお飲み屋のイメージでした!ありがとうございます!調べてみます!!

• 6月14日
りん

実際に花の膳でお食い初め、1歳のお誕生日お祝いしました!お食い初め時には1歳のお誕生日御膳無料券、1歳のお誕生日の時にはフードコンテナをプレゼントしていただきました🎁ナマモノを替えてもらったり雰囲気のいい従業員の方ばかりでよかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて素敵な特典!!!!
    見てみます!ありがとうございますー!

• 6月15日
でみ

私も花の膳でお食い初めしました!
ご予算よりもお安く済ませられそうですよ〜!

ハイローチェアの貸し出しがありましたよ
キレイなハイローチェアで、嬉しい驚きでした!飲食店の貸し出しハイローチェアって、使い古されているイメージだったので...

1歳のお祝いもこちらでてきたらな〜と考えています!