※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の後輩女性と登山に行くことになり、嫉妬心や不安を感じています。どうしたら良いでしょうか。

聞いてください😭
旦那は登山が趣味で、一人で登りに行ったりするのですが来週末も一人で4時間かかる山に行くと言っていました。
それはいいのですが、昨日『会社の人と一緒に行くことになったけどいい?』と聞かれました。

そんなことは言われたことがなかったので、ん?と思って聞くと会社の後輩の女性(32歳独身女性)だったんです🥹10年ぐらい一緒に働いてる人です

その女性も登山が趣味で、旦那が来週末行くことを知ると『行きたいですー』と言ってきて、旦那も了承したそうです

ありえなくないですか?💧

旦那いわく登山するだけだから遊びじゃないと言ってました...
しかも私が駄目でしょ、というと男性後輩も誘うわ!と言われましたが、その女性とも行くのが嫌すぎて…

結局は一人で行くから断るわ!と言ってくれましたが。

旦那にも腹が立つしその女性にもイライラするし、どうにかなりそうです😭😭😭

ちなみに私は隠れ旦那大好きなタイプで嫉妬深いです💔あーーーモヤモヤします😢😢

コメント

ママリ

2人きりで行こうとしてたんですか?!ありえないですね😭
逆に旦那さん的には本当になんにもない相手だからママリさんにも素直に話してきたのだと思いますが、そういう問題じゃない🫠🫠
私の夫も職場の独身女性と2.2で飲みに行ったりするんですけどそれでも嫌なのに、2人きりは絶対なしです🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばちゃんだから~みたいなこと言われましたが関係ないですよね🤢🤢
    飲み会も嫌ですね😭
    もう嫉妬で発狂してます💫😇

• 6月14日