Riiiii☺︎
金銭面や生活面に目処が立ってれば全然大丈夫かと思いますが、実家も頼れないとなると難しいですね💦
Riiiii☺︎
金銭面や生活面に目処が立ってれば全然大丈夫かと思いますが、実家も頼れないとなると難しいですね💦
「旦那」に関する質問
さっき、旦那が「今年1年間、○○(娘)が体調不良の度に仕事休んでみてくれたから」と封筒を渡してきて2万円入ってました! 普段ワンオペだから明日から残りの休みは基本、旦那に娘の世話を任せようと思ってたのに😂 お金渡さ…
自宅で年越されてる方、旦那さんと2人でゆっくりしてますか? うちは年越しそば一緒に食べてて、まさかの23:00くらいにじゃあゲームしてくるね〜って自室篭られましたww まあいいんですけど年越すまで一緒にいないのかな😂
本当ありえない。聞いてください。 旦那が今ベロベロに酔ってリビングで放尿。そして、ゲロを吐きました。 馬鹿みたいに空きっ腹でお酒を飲みやめろと言ったのにさらに飲んでこのザマです。 本当ありえません。 もう意味…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント