Riiiii☺︎
金銭面や生活面に目処が立ってれば全然大丈夫かと思いますが、実家も頼れないとなると難しいですね💦
Riiiii☺︎
金銭面や生活面に目処が立ってれば全然大丈夫かと思いますが、実家も頼れないとなると難しいですね💦
「離婚」に関する質問
年中、男児、発達グレー?です 市の相談で心理士さんに相談、新K式を受けて姿勢運動は上限、認知適応は89、言語社会は96の全領域92です 落ち着きのなさと切り替えが苦手でやりたいと思うと後先考えずダメなことでもする…
子供のモラ旦那に似ている部分が無理で、離婚時子供は旦那に託してしまいました。 毎週のように会いに行ってましたが、子供に早く帰れ何で来るの?ママは盗人とか言われて、もう会いたい気持ちも無くなってきてしまいま…
おっぱぶや、セクキャバについて。 旦那は転勤して今のとこに来て出張飲み会が増えました。 基本お客さんとです。 で、お客さんがおっぱぶやセクキャバに行きたいと言い付き合いで行ってる同僚や上司がいます。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント