ココロ・悩み 息子が女の子の友達が多いことを旦那が軽く言うのが気になるのですが、皆さんはどう思いますか。 年中息子は姉がいるからか、女の子の友達が多いです。 可愛いものも好きです。 女の子の友達が多いことを旦那に伝えると、見る目あるな!とか、お手紙を貰ってくるとラブレターじゃない?とか息子に言っています。 まだ男女関係なく仲良くなる年齢なのにそういうことを言われるのが私は嫌なのですが、皆さんは言われても何も思わないですか? 子供がいない時に、そういうこと言わないでほしいと言ったら怒っています。 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 女の子 息子 友達 年齢 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もすごく嫌です! しかも旦那さんが怒ってるの謎すぎます!こっちが怒りたいわって感じです💢 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気持ちわかっていただけて嬉しいです🥹 なんか私がうるさいだけみたいな雰囲気出してきて納得いかないです😅 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気持ちわかっていただけて嬉しいです🥹
なんか私がうるさいだけみたいな雰囲気出してきて納得いかないです😅