産婦人科・小児科 下の子の熱が上がったり下がったりを繰り返していますもう少しで1週間… 下の子の熱が上がったり下がったりを繰り返しています もう少しで1週間なりそうです。 1週間のうち熱が出なかったのは2日間で また高熱出ています。 ヒトメタ、コロナ溶連菌アデノなど一通り 検査しましたか全部陰性です。 今日血液検査したら白血球の値が高い とのことで抗生物質出されました。 不安で検索ばっかりしてます 最終更新:18時間前 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はなび うちはそのパターンの時が2回あって 1回目はRSウイルス 2回目はアデノウイルス でした(;д;) 19時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は熱が4日下がらず結果川崎病でした💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント