コメント

ママリ
ご自分のお子さんですよね??
それを他人が奪うことはないです!

モリゾー🔰
どんだけですか。大喧嘩して、家に来て、警察呼んで、もしかしたら子供を巻き込む事件に発展するかもと想像してしまうほどの友人とは…。
児相に通報とか、虐待してる云々の嘘を付くとかですか?
-
ちい🔰
ずっと縁を切りたかったのですが家に来られて謝られると私も強く出れなくて🥲今回はこんなの初めてだったのですぐに警察に言いました。
そうです。- 18時間前
-
モリゾー🔰
新規で返信してしまいました😅☟
上手く縁切れると良いですね。- 17時間前

はじめてのママリ🔰
お友達が嘘をついて
児相とかが来ないか不安ってことですよね?
家に押しかけてきて
警察沙汰になった事があるってことを
警察側で記録をとってあると思うので、
万が一児相とかが来たら
今回の経緯などを話して
警察も交えて嫌がらせを受けてるって相談すると良いと思います。
大丈夫です。
お子さんを取られることはないですよ
-
ちい🔰
そうです🥲一応厳重注意してくれて終わったのですが、怖くて。よかったです- 18時間前

うらら
え、玄関ドンドン叩くって、、大人の話しですよね?
小学生とかじゃなくて。
私だったらそんなヤバい人とはすぐに離れたいので子供が小さい内に引っ越すと思います。
そもそもまた来られることが不安だと思う相手なんて友達じゃないと思います、、
-
ちい🔰
そうです、子供夕寝してる時でびっくりして起きてギャン泣きして、怖かったです🥲
向こうが訳あって来月中には居なくなるのでそこは安心してますが、、
警察を交えてもう一切関わらないということで終わりました🥲- 18時間前

モリゾー🔰
警察は事件性ないと介入できませんし、仮に児相に子供を連れて行かれても、身体になんの痕もなし。嘘つく人に簡単に動かされる機関ではないですよ😁
ママリは24時間動いてるので、不安になったら質問すれば良いと思います👍
-
ちい🔰
そうですよね🥲不安のあまりに、、
ありがとうございます😭😭- 17時間前
ちい🔰
そうです!
もしその友達の嘘の発言を信じてとかもないですよね🥲子供と離れるのが1番辛いので。