その他の疑問 筋トレと有酸素運動で痩せたという方いますか?😊 筋トレと有酸素運動で痩せたという方いますか?😊 最終更新:6月13日 お気に入り 1 運動 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 昔ダイエットしてたとき 筋トレと有酸素で12キロ痩せました! (今は戻りましたが。笑) 6月13日 はじめてのママリ🔰 期間はどれくらいですか?😊✨ 6月13日 まあ 1年です! でも体重も減りましたが筋トレと 有酸素だと見た目もだいぶ変わりましたし ズボン類ぜんぶはけなくなりました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 筋トレ付け加えるとかなり見た目変わりますよね🌸 頑張ります! ありがとうございます😊 6月13日 まあ 見た目も変わるのと 筋トレした方が有酸素した時に 痩せるので筋トレ▶︎有酸素 の順で有酸素前に筋トレしてみてください🥺 背中、下半身などの 大きい筋肉鍛えると効果的です🌟 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐参考になります。 下半身デブいので、頑張ってみます🌸✨大きい筋肉ですね☀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期間はどれくらいですか?😊✨
まあ
1年です!
でも体重も減りましたが筋トレと
有酸素だと見た目もだいぶ変わりましたし
ズボン類ぜんぶはけなくなりました!
はじめてのママリ🔰
筋トレ付け加えるとかなり見た目変わりますよね🌸
頑張ります!
ありがとうございます😊
まあ
見た目も変わるのと
筋トレした方が有酸素した時に
痩せるので筋トレ▶︎有酸素
の順で有酸素前に筋トレしてみてください🥺
背中、下半身などの
大きい筋肉鍛えると効果的です🌟
はじめてのママリ🔰