明日は幼稚園の参観日。何着よう?天気も悪いみたいだし。みなさんなら何…
明日は幼稚園の参観日。
何着よう?
天気も悪いみたいだし。
みなさんなら何着ます?
- ただいま減量中!目指せ55(5歳0ヶ月)

かなぶん
参観日は派手すぎない普段着で行きます。
姉妹で2つの園を経験してますが皆普段着です。
妹の園は子供と運動遊びとか急に言われることがあるのでスボン履いていく事が多いです💦
明日は幼稚園の参観日。
何着よう?
天気も悪いみたいだし。
みなさんなら何着ます?
かなぶん
参観日は派手すぎない普段着で行きます。
姉妹で2つの園を経験してますが皆普段着です。
妹の園は子供と運動遊びとか急に言われることがあるのでスボン履いていく事が多いです💦
「お出かけ」に関する質問
スタートエンターテイメントのコンサート経験ある方教えてください。 なにわ男子の横アリ公演が当たりました。 人生初コンサートですが1人で行くので色々不安です。 ①開演何時間前に最寄駅に着いてれば良いですか? …
今の時期にディズニー行った方、行く方👋 飲み物はどんなもの持っていきますか? 冷えたペットボトル?水筒? ホテルから行くので凍った飲み物は買えないので、自販機で買ったペットボトルは開封したらすぐ腐っちゃいま…
みなさんならベビーカーの買い替えしますか? 5歳差で2人目の子が使用中のベビーカーですが そろそろ寿命かなという感じです。 タイヤの一つが安定しない?のかベビーカー本体がグラグラします。 ただ、そこまで酷くはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント