※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学校1年生の子どもと東京に行く予定ですが、子どもが楽しめる入場料が安い場所を探しています。スカイツリー以外におすすめの場所はありますか。

小学校1年生の子どもと都内に行きます。
子連れで東京まで行くのは初めてです。
あまり土地勘がなく、子どもが楽しめる場所がわかりません💦

入場料等があまり高くない所で2時間くらい楽しめる場所ってどこかありますか?

とりあえずスカイツリーには登ろうと思っています😂
もう1箇所くらいどこか行きたくて💦

オススメ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめて

お子さんの性別はどちらで、どんなものが好きですか?

お目当てがスカイツリーという感じですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子です!
    ライブで東京ドームに行きます😊✨
    1泊予定なのでライブ前にどこか行くか、翌日にどこか行くかなーって感じで2箇所くらいメインになるところが欲しいんです🤔

• 1時間前
  • はじめて

はじめて

なるほど🥰
    どんなものが好きかにもよりますが、女の子なら原宿散策とかも楽しめるかも?です!

スカイツリー周辺だと浅草めぐりや花やしきとか?スカイツリーのソラマチ内にも水族館やたくさんのキャラクターショップがあるので、2.3時間はあっという間に過ぎてしまうかもです!

都内感あってキラキラしてて、目的地からも遠くなくて子どもが喜びそうなのはアクアパーク品川ですかね、、!

• 1時間前