コメント
はじめて
お子さんの性別はどちらで、どんなものが好きですか?
お目当てがスカイツリーという感じですか??
3kidsママ
東京駅の中の東京おかしランド、東京キャラクターストリートも楽しめると思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
東京駅の中も色々見てまわりました!- 12月24日
コロン
池袋サンシャインシティ良さそうです(^◇^)
ナンジャタウン、展望パーク
テイクアウトのみのポケモンカフェがあってポットデスの飲み物はポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*^_^*)
浅草あたりなら、仲見世通りにあるよろし化粧堂ってところおすすめですよ(;・∀・)
ハンドクリーム売ってて容器の絵柄が365種類あってお子さんのお誕生日の絵柄が見つかりますよ\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サンシャインシティ行きました!
色々入っててとても楽しめました!✨- 12月24日
はじめてのママリ🔰
女の子です!
ライブで東京ドームに行きます😊✨
1泊予定なのでライブ前にどこか行くか、翌日にどこか行くかなーって感じで2箇所くらいメインになるところが欲しいんです🤔
はじめて
なるほど🥰
どんなものが好きかにもよりますが、女の子なら原宿散策とかも楽しめるかも?です!
スカイツリー周辺だと浅草めぐりや花やしきとか?スカイツリーのソラマチ内にも水族館やたくさんのキャラクターショップがあるので、2.3時間はあっという間に過ぎてしまうかもです!
都内感あってキラキラしてて、目的地からも遠くなくて子どもが喜びそうなのはアクアパーク品川ですかね、、!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊