映画館で上映中の映画を案内されたことについて、これは普通のことなのでしょうか。
これって普通なのか聞きたいです…
昨日、映画館に子どもと一緒に行きました。
そこで上映してる時間の席を確保しようとしてる時に
店員さんが上映中の時間でいいですか?と言われ私は「はい」と返事しました。
その際に2時からのでお願いしますとも言いました。
だけど、画面に反映されてるのを見ると既に始まってるものを案内されており途中で私が気付いたのでなんとかすみました…
最終時間でもないのに上映中のものを案内される事もあるのでしょうか??
あんまりこういう事がないのでビックリしました😂
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
始まったばかりだったとかですかね🥹?
始まったばかりで今すぐ入ればまだ冒頭…!とかであれば 案内されたりするのかな?
上映中の時間でいいですか?に「はい」と答えてしまったので、既に始まってるものに案内されてしまったんですね🥲
はじめてのママリ🔰
上映中の時間でいいですか?って聞かれても、よく意味がわからないというかまさかすでに始まってるのを案内されると思わないので私も適当にハイって言っちゃいそうです…
2時からのでお願いしますと伝えたのに2時より前の回を案内されたってことですよね?
それは普通に店員さんのミスというか、上映中の回を取る気マンマンで2時からって言うのが店員さんの耳に入ってない気がしますね。
けど途中で気が付けたのすごいですね!!
コメント