ココロ・悩み 娘が男の子に手紙を渡した後、その友達が怒り、遊びを断るといじめのような態度を取っています。この状況について相談したいです。 年長はお友達のケンカはよくありますか? 娘は気に入った男の子ができて手紙を渡したのですが、その後からそのお友達が自分のしたいごっこ遊びに付き合わないと怒ってくるとかで😓今日遊ばないともうずっと遊べないとか、遊びを断ると他のお友達と話さないならまた話してもいいとか、謝れとか言われたらしく。 もうその男の子と遊ばない、幼稚園のお友達はみんな優しいのにその男の子だけは優しくないと言ってます😓 最終更新:6月13日 お気に入り 幼稚園 男の子 遊び 友達 ケンカ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もな💅🏻 年長になったら特にトラブルもなく、長男のときは平和でしたね🥹 でもクラスによっては誰々と誰々は仲が悪くてすぐ喧嘩する〜みたいなのはあるみたいです💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 お子さんのときは平和だったんですね😊やはりクラスのメンバーにもよりそうですね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんのときは平和だったんですね😊やはりクラスのメンバーにもよりそうですね💦