※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の1児の母です。今年度中に妊娠したいのですが、フライング検査でうっすら線が出ました。これは妊娠の可能性があるでしょうか。

妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥
(第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました)
今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦
ダメだとわかっていてもしてしまい、今回も生理予定日にフライング検査しました、、、。
すると、うっすら線が出ていて蒸発線?かなとも思いましたが、諦めきれず1日あけてもう一度すると少し濃くなっている気が…🤔💭

これは妊娠していると思いますか🥺
まだ主人にも話してなく、病院受診まで誰かに相談しないとそわそわしてしまうのでこちらで相談させてください🙏

コメント

めろん

え!陽性じゃないですか?😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくありがとうございます✨
    誰にも相談できなかったので、そう言っていただけると自信になります🥺

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

陽性おめでとうございます💕
私も4学年差狙いで、月齢も同じなので後に続きたいです🙏✨
ちょうど手元に同じ検査薬があるのですが、フライングするか迷います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    フライングしちゃいましょ!
    私は生理予定日にしちゃいました😂
    陽性反応出てるのに、病院行くまで不安で昨日3回目のフライングしました🥺
    月齢も4歳差狙いも同じで嬉しいです❤

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストじゃなくても生理予定日に出るんですね✨
    今回、基礎体温で排卵後の高温期入りが遅かったので、生理予定日1週間後まで我慢しようと思っているのですが、あと5日ソワソワです😂

フライングすると初診までがソワソワですよね🤣
    順調に育ちますように☺️🍀

• 6月15日
はじめてのママリ🌱

少し前の投稿にすみません🥹

おめでとうございます☺️🕊️
わたしも4学年差希望、ラストチャンスの月なので後に続きたいですー!😢✨

高温期8か9日目…ソワソワ期真っ只中で…
フライングしたい、したい、🥹