子育て・グッズ 来週で離乳食始めて1ヶ月経ちます。今大体、お粥小さじ6(30g)野菜2種… 来週で離乳食始めて1ヶ月経ちます。 今大体、 お粥小さじ6(30g) 野菜2種類を 小さじ3(15g)×2ずつ お豆腐20g くらい食べてます! 皆さんどんな感じですか?☺️ 久々の離乳食〜手探りです〜😂 最終更新:6月13日 お気に入り 離乳食 体 野菜 ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5、6ヶ月ごろそんな感じでした😊 わたしも久しぶりの離乳食でうえの子の時どうしてたか思い出せず🤣 とりあえず1歳くらいまでにどうにか食べられるようになればいいやと思ってます! 6月13日 ママリ やっぱそんな感じですよね☺️ 徐々に増えてけば、、って感じで なんとなーくやってます🙂↕️ 期間空くと忘れますよね笑 初産かのように忘れてます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそんな感じですよね☺️
徐々に増えてけば、、って感じで
なんとなーくやってます🙂↕️
期間空くと忘れますよね笑
初産かのように忘れてます笑