雑談・つぶやき さっき、Amazonの商品を積んだワゴン車が、うちの前に停まり、沢山積ま… さっき、Amazonの商品を積んだワゴン車が、うちの前に停まり、沢山積まれていて後ろの方にはキャノンのプリンターがありました。 そよ業者さんは横のスライドドアから取り出している感じだったから、これなら大丈夫かと思ったら、なぜか後ろを開けて、プリンター道路に落下。そのまままた乗せていました。 Amazonや、配送で買ったものは必ずチェックが必要だと思いました💦 最終更新:6月13日 お気に入り 車 夫 Amazon ラララさん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント