コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2歳、3歳前半くらいが新しいもの拒否があったので。
新しいもの買ったら2週間くらい子供の邪魔にならないけど視界に入るところに1日中置き続けて、物をお友達かのように〇〇が〇〇におはよーって言ってるね〜とか話かけ続けたら受け入れたりしたんですが😂無理ですかね💦
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳、3歳前半くらいが新しいもの拒否があったので。
新しいもの買ったら2週間くらい子供の邪魔にならないけど視界に入るところに1日中置き続けて、物をお友達かのように〇〇が〇〇におはよーって言ってるね〜とか話かけ続けたら受け入れたりしたんですが😂無理ですかね💦
「男の子」に関する質問
2歳男の子です。 偏食です😂 せっかく作ったものでも食べないので、 楽したくて市販のものでサッとあげれるものを探してます😊 アンパンマンポテト、カニカマ、ミートボールなど... みなさんどんな物をあげてますか??…
11ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月から始めている離乳食についてです。全くと言ってよいほど、離乳食を食べてくれません。 来月から、保育園に通う予定ですが(現在審査中)、離乳食を食べれない我が子を保育園は預…
小1男の子です。Switchのカセットどんなの持ってますか?? うちは カービィ スプラ マイクラ あつ森 ゼルダ スマブラ マリパ マリカー 等です!他にも持ってるんですが基本的にしているのがマイクラです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!目に入るところに置いて慣れさせるんですね✨
やってみます😆
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみにつけたり、ママが羨ましがるとか。触ることができるようになったら膝にかけてみてると触れ合ってるうちに慣れることもあるのかなと。。
たぶん、4歳とかなるとそういうのなくなったりするかと思うので。。
はじめてのママリ🔰
確かに好きなキャラクターのぬいぐるみにつけたら「これ僕の!」手取り上げそうです😂
やってみます🤭