コメント

ままり
折り畳みの簡易便座持参なので、出先はそれ使って(その時は拭いたりしない)、帰宅後に拭いてます。
ままり
折り畳みの簡易便座持参なので、出先はそれ使って(その時は拭いたりしない)、帰宅後に拭いてます。
「オムツ」に関する質問
今日は1日パンツ履いてみようってことで履かせたら早速漏らされ、2回目も漏らし、先程3回目も漏らされイライラして結局オムツ。 おしっこする時言ってね!って言ってわかったって言ってたのに何回漏らすのよ私も漏らす…
3歳の下の子が夜寝る前にトイレに行ってから寝るようになり、朝起きるまでオムツにおしっこが出なくなりました。 今まで朝起きたらほとんどオムツだぷだぷだったのに急成長☺️このまま夜のオムツ外れて欲しい☺️ 今日で3日…
出産して入院中です かなり久々の新生児で忘れてしまったのですが 泣いたら、オムツ おっぱい ミルクですよね? ミルク飲んでお腹いっぱいなのにすぐ起きた場合は 抱っこであやすでいいですか? もちろんオムツならかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり便利ですよね...😭
今日旅行に出発で..そういえば..なんて思ってしまい..💦