子育て・グッズ オムツ履いてる子が外のトイレを使う時どうしてますか?💦次女がおしっこ… オムツ履いてる子が外のトイレを使う時どうしてますか?💦 次女がおしっこはまだオムツでするので基本オムツ生活なのですが、 💩はトイレでします。 家なら気にしないのですが...🤣 外で💩となると オムツで湿ったお尻を便座につけますよね🤣? した後によくトイレについてる便座クリーナーで拭くくらいでいいのでしょうか?😂 プラスで座る前にお尻拭きでお尻拭く...? みなさんどうされてますか?💦 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 1 オムツ 生活 おしっこ トイレ お尻拭き ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 折り畳みの簡易便座持参なので、出先はそれ使って(その時は拭いたりしない)、帰宅後に拭いてます。 6月13日 ママリ やはり便利ですよね...😭 今日旅行に出発で..そういえば..なんて思ってしまい..💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり便利ですよね...😭
今日旅行に出発で..そういえば..なんて思ってしまい..💦