コメント

さくママ🌸🔰
張ると同時に息苦しさ、あります!
胎動とともに息苦しくもなります。
胎動も痛いから息が止まりそうになります(笑)
横になっても重力で引っ張られる感覚で痛いです😖
横になってても痛みがある時もありますよー😭
さくママ🌸🔰
張ると同時に息苦しさ、あります!
胎動とともに息苦しくもなります。
胎動も痛いから息が止まりそうになります(笑)
横になっても重力で引っ張られる感覚で痛いです😖
横になってても痛みがある時もありますよー😭
「胎動」に関する質問
お腹の子が愛おしいです。 4週からつわりが始まり、重症妊娠悪阻になり何度も救急で点滴をし、二度入院、退院後も訪問看護で点滴をして現在18週まだ悪阻が終わりません。 正直めちゃくちゃ辛いしきついし、何度も心が折れ…
ちょうど今日で16週になりましたが高めの位置で胎動みたいなものがあります。 胸の下、胃の右側あたりくらいの位置で定期的に小さな胎動のようなものがあるのですが腸の動きなんでしょうか? また同じ場所で数秒に一回ず…
男の子妊娠中で9ヶ月ですが、胎動が激しくて痛いです😓😓肋骨あたりが痛いです。激しくて痛いので、性格もやんちゃのような気もします。 皆さんのお腹の赤ちゃんは、胎動激しかったですか?胎動激しいのと性格当たってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます😭とにかく
動くのがのそのそとしか動けず
あちこち痛いですがそんな感じですか?
これまた上の子の時は経験したことがなくて🥲😓😂
さくママ🌸🔰
病院では切迫とかは言われてないですか?🥺どこも痛くなく歩ける時はありますか??
👶
切迫とは言われたことなく
子宮頸管長の長さも問題ないと言われたのが先週です💦どこも痛くなく歩ける時は
最近はないです😂😢😱
さくママ🌸🔰
そうなんですね😣原因が不明ですね💦
私は寝起き必ずお股の前の方が痛くて、腫れているような感じもして相談したら、鼠蹊ヘルニアかもしれないと疑いで診断されました。そういう風に少しでも原因分かるといいですよね😭
次の検診の時に話してみてはどうでしょうか?