妊娠・出産 20週の妊婦です。最近ズボンが小さく感じ、胎動もまだ感じません。引っ越しで動きすぎた影響でしょうか。 20週妊婦です。 昨日履いたズボンを今朝も同じように履いたのですが、 あれこんなにお腹周り小さかったかな?と パッと思ったのですが、 デニムなのでそう感じたのでしょうか。。? 胎動はまだ感じずらく 判断できなくて、ここ数日引っ越しもあって 動きすぎて張りがずっと続いていたのでしょうか、、 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊婦 デニム 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デニムなら単に、洗い立てより一度履いてちょびっと伸びたのか、お通じでちょっとお腹の体積減ったとかじゃないでしょうか? 胎動が感じにくい時期だと心配になっちゃいますよね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 そ、そうですよね😰😰 デニムでもあまり2度履きはしないので、 あれれという感じがあり😭 はい、胎動を感じるのが遅いみたいで 心配になってしまいます😭 ご相談聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 一度穿いたら洗うのですね!偉い…! 私はデニムは何度か穿いて洗いますが、洗い立てはいつも生地が引き締まっています。 引っ越しで動き回っていたら生地も伸びると思いますよ。 きっと赤ちゃん元気です👶 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね😰😰
デニムでもあまり2度履きはしないので、
あれれという感じがあり😭
はい、胎動を感じるのが遅いみたいで
心配になってしまいます😭
ご相談聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一度穿いたら洗うのですね!偉い…!
私はデニムは何度か穿いて洗いますが、洗い立てはいつも生地が引き締まっています。
引っ越しで動き回っていたら生地も伸びると思いますよ。
きっと赤ちゃん元気です👶