コメント
はじめてのママリ🔰
デニムなら単に、洗い立てより一度履いてちょびっと伸びたのか、お通じでちょっとお腹の体積減ったとかじゃないでしょうか?
胎動が感じにくい時期だと心配になっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
デニムなら単に、洗い立てより一度履いてちょびっと伸びたのか、お通じでちょっとお腹の体積減ったとかじゃないでしょうか?
胎動が感じにくい時期だと心配になっちゃいますよね💦
「胎動」に関する質問
🔞の話です!(批判はいりません) 妊娠7ヶ月でなかよしした際に 挿入中に生暖かいものが出てきました。 破水なのか、ハメ潮というものなのかわかりません。 匂いは無臭で、胎動は変わらずあります! 経験者の方いらっしゃ…
この時期の胎動ってまだ頻繁には感じなかったでしたっけ…? 日中は上の子の世話であんまり感じず お昼寝中と寝かしつけ後のまったり時間に感じるかな?くらいですが… 1人目の胎動の感じ方すっかり忘れました😇
逆子ちゃん。。安定期辺りからずっと逆子です。最近胎動が痛すぎます😭膣からなんか出そうな感じで、めっちゃ蹴られてる?痛いです。。寝る体勢とか気をつけてるんですけど、いつ治りますかね〜治ったら自分でも分かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね😰😰
デニムでもあまり2度履きはしないので、
あれれという感じがあり😭
はい、胎動を感じるのが遅いみたいで
心配になってしまいます😭
ご相談聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一度穿いたら洗うのですね!偉い…!
私はデニムは何度か穿いて洗いますが、洗い立てはいつも生地が引き締まっています。
引っ越しで動き回っていたら生地も伸びると思いますよ。
きっと赤ちゃん元気です👶