コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ですが全然感じなかったです😓
25週すぎてやっと座ってわかるくらいでした!
いまは9ヶ月でどこでもボコボコです笑
はじめてのママリ🔰
22週になりますが、まだ頻繁には感じないです!!私も3人目ですが、不安になり、産院で聞いたら、まだ6ヶ月だからって頻繁には感じなくて当たり前だよって言われました👶
確かに2人目も8ヶ月すぎてからボコボコに痛いくらいに蹴られてました👶
-
なあ
コメントありがとうございます!
皆これくらいでちゃんと感じた!ってのを見てて大丈夫かな?って思ってました🥺
お腹は大きくなりましたがまだまだ赤ちゃん小さいですもんね!
痛いくらいに蹴られるのは待ち遠しくもあり
ほどほどにしてくれとも思いますね😂😂- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
どういたしましてです🥰
わかります!!まだまだ赤ちゃん小さいから、気にしないで大丈夫だよと先生に言われました😊
私もあの痛いくらい蹴られる日が待ち遠しくて、けど膀胱を蹴られるのも肋蹴られるのも痛いんだよなって思います🤣- 37分前
-
なあ
ゆったりしてるときに少し感じても
ポコっくらいだったりめっちゃ右側だったり
ほんとに胎動?って思ってます😂
元気な証拠!とは思うんですけどね🤣
膀胱蹴られるのはすぐトイレに行けない時にめちゃくちゃ困ります笑- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私1人目が胎動静かすぎて、2人目はボコボコに痛くて3人目で胎動に敏感になりすぎて、静かな日があるだけで不安になります🥲
あと健診まで2週間長く感じて😢
膀胱蹴られたらトイレってなりますよね笑
早くその痛いくらいの胎動こいッてお腹に話しかけてます笑- 7分前
なあ
コメントありがとうございます!
皆だいたいこれくらいで胎動しっかり感じた!ってのを見てて大丈夫かな?って思ってましたがよかったです🥺
9ヶ月!とっても元気な証拠でよかったです🥰
もうすぐですね!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨️✨️