※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子ども生まれたら自分の親に対する気持ちとか変化ありましたか?

子ども生まれたら自分の親に対する気持ちとか変化ありましたか?

コメント

はな🔰

特に何もありませんでした!

ママリ

ありました!いい面でも悪い面でも😂

🐟

ありました!
怒ったら物投げたり殴ってくる親だったので、よく子どもにそんなことしようと思うな〜って思ってます

🎀

凄いな、感謝だなと思う。でも今思い返すと毒親だったのかなって思う気持ちが芽生えました😟

はじめてのママリ🔰

ありました!感謝と尊敬です!!

はじめてのママリ🔰

ありましたが、他の方が言う
感謝や尊敬ではなく
母→女になった母親だったので
同じ母親の立場になって
娘にあんな発言するんだ〜とか
子供置いて男かぁ〜とか
そっちの方で色々思いますね😂

ちゅーん

どちらかというと嫌になりました。私は子供のために色々勉強もするし日々大切に暮らしてるのに親が物事を深く考えられないせいで足引っ張られて迷惑だなって思ってます。今幸せですが結婚前が悲惨すぎて今の幸せ絶対壊したくなくて子供や孫をかわいいと思うならならそれくらいちゃんとやれ!と説教ばかりしてます。

バカなふりしてるぶりっ子かと思ってたら本物のバカなんだな〜って。自分が何もわからないから月曜から土曜まで習い事詰め放題してむかついたら殴って、進路は「好きに生きな〜」って言ってたんだなって思います。もっと色々社会のこととか教えてほしかったな🥲