※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのきだけ
ココロ・悩み

お母さんたちに質問です。疲れやストレスで身体に異変が起こることはありますか?私は生理がまだ先なのに出血があります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?また、3人目を希望していますが、アドバイスがあれば教えてください。

こんばんはー

世の中のお母さんたちおつかれさまです!!

みなさんは疲れだったりストレス溜まると身体に異変は起こりますか?
私は、気のせいかもしれませんが生理が予定ではまだ1週間先くらいなのですが昨日からペーパーに軽く付くくらいの出血があります🩸 
同じような方いますか?
自分が思っている以上に負荷かかってるのかなー
3人目も欲しいけどなかなか出来ないしな💦

3人目居る方、◯◯したら出来たよ。などありましたら教えて下さい!

コメント

ゆゆ

私の場合は爆発音症候群が出ます💦
頭が痛くなるほどの騒音が頭の中で鳴り響く感じで些細な音でもなってしまいます………。音が落ち着くまで我慢するしか対処法がなく本当はストレスを貯めないことが1番なのですが、子供を育てている以上不可能ですよね😭

• えのきだけ

えのきだけ

コメントありがとうございます!!
    初めて聞きました😭ストレス溜めないのってほんと不可能ですよね💦無理せず過ごして下さい。

• 1時間前
ママリ

ストレス溜まると生理が遅れます💦

私は3人目欲しいなぁってずーーーーっと思ってて、下が生まれて3年くらい経ってからあーもう無理なんだろーなーって諦めてて
一昨年に妊婦さんのお腹撫でたら3人目出来ました!!

• えのきだけ

えのきだけ

コメントありがとうございます!!

わたしは生理が乱れます😭
    うわぁ❤️いいですね!
    今。私の周りには妊婦さんがいないのでーす💦😭

• 1時間前
あーママ

ストレスたまると白髪一気に爆増します🤣

• えのきだけ

えのきだけ

コメントありがとうございます!
    あー私も先日鏡を見たら白髪が一気に増えててショックうけました😒😒😒😒

• 1時間前