妊娠・出産 赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して先生が赤ちゃ… 赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまでに産まれなかったら計画分娩(促進剤)に切り替え。 って言われました😇 今の段階で子宮口指1本!だそうです… 骨盤に頭ハマったら経膣分娩できるものなのでしょうか?💦 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠39週目 妊娠40週目 子宮口 内診 赤ちゃん 先生 分娩できる 経膣分娩 計画分娩 促進剤 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何とも言えないです! 途中で緊急帝王切開になる可能性もあります。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント