夫の友人は30歳で彼女がいないことを気にしていますが、彼の魅力や性格は素晴らしいです。彼女がいないことはマイナスでしょうか。
夫の友だちで、めちゃくちゃ気配りできて、趣味もたくさんあって、聞き上手で、楽しい人がいます!顔も普通にいいです!(失礼な言い方😂)
しかし30歳で一度も彼女がいたことがありません!
なんでいなかったの?って感じですが、周り男ばっかりで女の子の友達0。職場の人は恋愛対象にならなかったとのことです。
30歳で彼女がいなかったって言われたら、マイナスですか?💦私自身は気にしないのですが…
いいねやコメントで教えてください🙏
- まま(1歳7ヶ月)

まま
気にする、付き合いたくない

まま
気にならない、デートを重ねて好きになるかどうかで判断する

はじめてのママリ🔰
私は何か事情ありなのかな?と少し気になります。
いろんな意味で女性に興味が無いのかなと思いました💦
そんなに素敵な人なら周りが放っておかなかったでしょうし、、、💦
必ずしも異性が恋愛対象の人ばかりではないですし💦
友人に同姓が恋愛対象の人が何人かいましたが、男の人ほど「同性のすごく仲の良い友人には打ち明けられない。」と話していました。
-
まま
そう思いますよねーー
絶賛マッチングアプリで彼女探しの真っ最中で、恋愛歴なしっていうと「絶滅危惧種だね」って言われたそうです😭
本人は、出会いがなさすぎたからか、あたりのいい人と出会っているのか「全然人を好きになってこなかったのに、すぐ好きになってしまう…」って言ってますが、失恋続きだそうです💦
女の子が対象のようですが、いろんなことを思われてるんだろうなってコメントいただいて思いました😭- 23時間前

はじめてのママリ🔰
私は気にしませんね🤔
30歳すぎて彼氏いない女性も多いし、逆もまた然り。。
「イイヒト」でおさまってきた
趣味にいそがしかった
実はモテてたけど気づかなかった
日々が充実し過ぎて彼女の必要性を感じていない
などいろいろ考えられます🤔
今の世のなか、
付き合うことが全てじゃないですし、
老いてからパートナーに出会う方もいます🤔
コメント