産婦人科・小児科 閉経が近づいたら婦人科受診したほうがよいのでしょうか?ここ2回連続で… 閉経が近づいたら婦人科受診したほうがよいのでしょうか? ここ2回連続で生理の量が少なく、2日目でさえナプキン替える必要ないほどです。 40代前半なのですが、早くてびっくりしています💦 最終更新:21時間前 お気に入り 生理 婦人科 マリマリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 3児mama 閉経じゃない可能性もあるので受診してみてもいいのかなとは思います。 23時間前 マリマリ そうですよね、違う可能性もありますよね。 ホルモンバランスっぽい他の症状もいくつもあり、みてもらおうと思います😓 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
そうですよね、違う可能性もありますよね。
ホルモンバランスっぽい他の症状もいくつもあり、みてもらおうと思います😓