コメント

はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です✨
赤ちゃんがいることわかってるのかもですね🥺
私も2人目妊娠中、寝てて上の子の足がお腹にバンっみたいなことありました!
交通事故とかの衝撃じゃない限りだいたいは大丈夫かなと思いますが心配ですよね😓
胎動感じられるようであればいつも通りあるか、次の健診近ければ先生に聞いてみても良いかもです😌
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です✨
赤ちゃんがいることわかってるのかもですね🥺
私も2人目妊娠中、寝てて上の子の足がお腹にバンっみたいなことありました!
交通事故とかの衝撃じゃない限りだいたいは大丈夫かなと思いますが心配ですよね😓
胎動感じられるようであればいつも通りあるか、次の健診近ければ先生に聞いてみても良いかもです😌
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それは上のお子さんが何歳の時でしたか?
はい💦
胎動あったから大丈夫ですが、もしかしたらお腹に赤ちゃんがいることがわかるかもですね!
はじめてのママリ🔰
確か1歳9ヶ月頃だったと思います😣
こどもって、お腹に赤ちゃんいること当てたり?とか予知みたいなあったりするとか聞きますもんね👂
はじめてのママリ🔰
確かに。そんな話を聞いたことがあります。
ちなみにですが、寝かしつけの時にお子さんにこのようなことはされましたか?
私のお腹に顔や頭を乗せて、足を私の顔を挟むように乗せたり、子供が私の胸の上あたりに乗って来て私の顔や頬っぺたを当ててをすりすりとします。避けても2、3回は繰り返します。嬉しいのは嬉しいですが、前はそれはなかった気がするから珍しいと思いまして。
はじめてのママリ🔰
愛情表現というかスキンシップが増したのですね🥺♡
うちは今思えば初期から中期くらいのときに仕事、保育園から帰ってきて夕食作るのにキッチン立つと毎日必ずと言って良いほど、ママ〜!て感じで泣いて足にまとわりついてきてました🥲
ちょっとの期間だったしいきなりだったのでもしかしたら子供ながらになにか感じてたのかもしれないです🥹