3児のママ
私も同じく真っ暗が苦手で、豆電球はいつもつけてます!
はちみつ。
関係ないと思いますよ🤔
1人目の時から豆電球はつけっぱなしで寝てます!
はじめてのママリ🔰
豆電球で寝てます😊
はじめてのママリ🔰
これこそ個人差あると思います👍
ママリ
うちの子は暗闇苦手で電気が付いてた方がよく寝てくれています。
小1ですが今でも豆球で寝ています
はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかなと思います。
ただ豆電球付けていると肥満になりやすいとのデータはあるみたいです💦
3児のママ
私も同じく真っ暗が苦手で、豆電球はいつもつけてます!
はちみつ。
関係ないと思いますよ🤔
1人目の時から豆電球はつけっぱなしで寝てます!
はじめてのママリ🔰
豆電球で寝てます😊
はじめてのママリ🔰
これこそ個人差あると思います👍
ママリ
うちの子は暗闇苦手で電気が付いてた方がよく寝てくれています。
小1ですが今でも豆球で寝ています
はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかなと思います。
ただ豆電球付けていると肥満になりやすいとのデータはあるみたいです💦
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食で使う麺類の茹で方について 離乳食でそうめんやうどん、パスタを使いたいです。赤ちゃん用の食塩を含んでいない乾麺を使おうと思ってるます。 元々短いですが、初めてなのでさらに短くするために茹でる前にパキ…
【生後7ヶ月 離乳食ほとんど食べない】 まもなく離乳食3ヶ月目に入るという今、一食に5〜6口くらいしか食べてくれなくなりました…。 好きなもの(くだもの系のBF)だけは口を開けてくれるのですが、それも数口、そしてそ…
9ヶ月赤ちゃん ボタン電池を舐めたかもしれません 上の子のおもちゃをさわってて 電池の蓋があいてて蓋を触ってました びっくりして本体を見ると電池がなくて 急いで探したら二つ落ちてました パニックになってたので ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント