3児のママ
私も同じく真っ暗が苦手で、豆電球はいつもつけてます!

はちみつ。
関係ないと思いますよ🤔
1人目の時から豆電球はつけっぱなしで寝てます!

はじめてのママリ🔰
豆電球で寝てます😊

はじめてのママリ🔰
これこそ個人差あると思います👍

ママリ
うちの子は暗闇苦手で電気が付いてた方がよく寝てくれています。
小1ですが今でも豆球で寝ています

はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかなと思います。
ただ豆電球付けていると肥満になりやすいとのデータはあるみたいです💦
3児のママ
私も同じく真っ暗が苦手で、豆電球はいつもつけてます!
はちみつ。
関係ないと思いますよ🤔
1人目の時から豆電球はつけっぱなしで寝てます!
はじめてのママリ🔰
豆電球で寝てます😊
はじめてのママリ🔰
これこそ個人差あると思います👍
ママリ
うちの子は暗闇苦手で電気が付いてた方がよく寝てくれています。
小1ですが今でも豆球で寝ています
はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかなと思います。
ただ豆電球付けていると肥満になりやすいとのデータはあるみたいです💦
「赤ちゃん」に関する質問
生理予定日13日、16日に妊娠検査薬したけど真っ白、 そして今日もう一度検査したら陽性でした。 これって妊娠してるってことでいいですか?? 実は死産後半年で、先月病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群って言われてまし…
先日3人目の出産を終えたばかりなのですが、産めるのならばあと1人、いや何人でも産みたいー!となっています。笑 新生児やっぱり可愛すぎますよね🥺 現実は色々なことを考えると何人でもというわけにはいかないし、我が…
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうことが多いです。首をブンブン振って顔を真っ赤にするのですが、新生児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント