乳輪の大きさに悩んでいる女性がいます。胸はEからFカップで、乳輪が大きいことをコンプレックスに感じています。大きな胸でも乳輪が小さい人が多いと感じており、同じような悩みを持つ人がいるか尋ねています。男性は乳輪が小さい方が好まれるのではないかとも思っています。
めちゃくちゃコンプレックスなので聞いてください
乳輪大きくてめちゃくちゃコンプレックスで何年も何年も悩んでます小さいのが羨ましい。。
胸はFよりのEです。
胸大きくても乳輪小さい人の方が多い気がして(温泉とか行くと)
同じく大きめの方いませんか、、私だけなんですかね??
男の人もきっと乳輪小さめの方が好みの人多いですよね
- リ

まつ
私も大きいです😭
しかも貧乳なのに乳輪はでかいです😭
手術で小さくできるとかありますが、さすがに怖いですし…🥲

はじめてのママリ🔰
うちの旦那、巨乳と乳輪でかい人好きです🤣
私も胸も乳輪も大きくて...歳をとるたびに嫌だなぁと思ってます💦
旦那曰く私の乳輪は惜しい、もっと大きくていいと言ってました!!
(結構大きいんですが..)
出産して垂れてきてるし、見るたびに萎えつつあるんですけど
それでも旦那が好きって言ってくれるので、他の誰かに見せるわけでもないしいいか〜って思ってます😂
温泉て年に1.2回行ったら多いくらいじゃないですか?
気にしない!個性です!!
私から言わせるとFカップなんて最高です!!

はじめてのママリ🔰
乳輪でかいのはおおお💦とはなるみたいですが、それが好きな人も一定数いるみたいですよ😂🩷

はじめてのママリ🔰
私も大きくてコンプレックスだったのでわかります!!
乳輪縮小の整形も考えたくらいです😂
妊娠中とか真っ黒になって、大きくて真っ黒で本当やばくてショックすぎて直視できなかったです🥺
乳輪大きいフェチの人や気にしない人もたくさんいますので大丈夫ですよ…!

リ
1人目妊娠中大きくなってある程度サイズ戻ったのに2人目妊娠してからさらに大きくなり不快になりました😣😣

はじめてのママリ
同じく大きめです!
今は2人母乳で育てて可哀想なことになってますが妊娠前Fカップでした。
独身時代に友達と指何本で乳輪隠れるかみたいな話になったのですが、私4本でもギリギリくらいで…
小さい方がいいんですかね?😖
今夫に聞いてみたらどっちでもいいわといわれました…笑
コメント