子育て・グッズ 5ヶ月 毎日うんち漏れします。車社会なので、上の子の園のお迎えや買い… 5ヶ月 毎日うんち漏れします。 車社会なので、上の子の園のお迎えや買い物で毎日車に乗ります。 車に乗ると体勢と振動からなのか毎回うんちします。 そして漏れます😭 上にいってしまい、オムツの後ろのゴムのところ(吸収しないところ)から服に滲み出ます。 同じような経験ある方、こうするよ良いよってアドバイス教えてください。 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ 車 うんち 体 上の子 服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ムーニーのうんちポケットもダメでしたか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました 6月12日 はじめてのママリ🔰 体重も身長も大きくて、Mはもう小さいんです😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました