コメント
はじめてのママリ🔰
もともと口の中にあった可能性はないですか?
確実にゼリーに混ざってたとかじゃなければ連絡しないです
たこさん
「調査しますので時間をください」と購入代金を返されるだけです。
絶対に製品内に混入していたと言い切れるのであれば連絡し、製品と異物を送ったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
もともと口の中にあった可能性はないですか?
確実にゼリーに混ざってたとかじゃなければ連絡しないです
たこさん
「調査しますので時間をください」と購入代金を返されるだけです。
絶対に製品内に混入していたと言い切れるのであれば連絡し、製品と異物を送ったらいいと思います。
「写真」に関する質問
写真のフォルダを見返していると、 『あー、この時はこんな事で悩んでたな』とか 『こんな嫌な事があったな』とか そんなんばっかです。 娘が笑顔の写真でさえ、その時の記憶が 呼び起こされ 『育児全然楽しめてないな、…
離乳食用に、キューピーの瓶と 和光堂の写真のとか、出汁を買ったのですが、、、 もしかしてあんまり使わないんですかね😭? BFはとりあえず買ったけど手作りで行く予定だし、 5か月〜って書いてあるけど、実際には使えな…
⚠️👄アップの写真出ます⚠️ 1歳半の子供の歯並びがこのように犬歯が少し外側?から上下ともに生えています。 乳歯でこんな感じだと永久歯も八重歯のようになる傾向にあるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ご飯とか、食べる前なので歯につまってる事はなく。。
連絡したら何かありますかね?