朝ドラ「あんぱん」を楽しんでいる方はいらっしゃいますか。アンパンマンの作者の過去や歌詞の意味に感動し、息子のために関連商品をたくさん買っています。明日も一緒に見届けましょう。
朝ドラ【あんぱん】みてる方いますか?🥯
こんなに朝ドラにのめり込んで、
朝ドラが待ち遠しいなんて初めて!!
個人的に、おむすびはほんっとうに
つまらなかったから今は毎朝楽しい😂
けど、、、、
アンパンマンの作者、やなせたかしは
こんな過去があったんだ、アンパンマンができたのは
こういうことだったのか、、
アンパンマンマーチの歌詞の意味や重さ....
ほんとうにアンパンマン見る目がいい意味で
変わりました😭
千尋、、、、、明日が怖いけど見届ける😭😭
息子が今大好きなアンパンマン、
中でも1番好きなのはバイキンマンかダダンダン笑
ついついアンパンマン見つけると
買ってしまいがちですが喜ぶ息子見るために
今だけだし、たくさん買う!!!笑
朝ドラ見てる方、明日も見届けましょうね😭🩷🩷
- 963(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
わかります!!!
私は たかしを お母さん(松嶋菜々子)が送り出すシーンで 鼻水垂らして号泣でした😭
いいドラマですよね😊
展開が早いのも さすが ドクターXの脚本家が描いてるからかなと思ったりしてました!
戦争のシーンとか色々思う事もあったりして。
毎日が楽しみです😊
963
わかります!!いままでは自分勝手だな〜子供ほったらかしてありえない!という目でばかり見てましたが...あの時のお母さんは母の目になっていましたね。。
明日はあさイチのプレミアムトークにちひろが出るので覚悟決めてますが、、、、どんな結末になるのか嫌だ....それに次郎さんもどうなるのか....
はじめてのママリ
豪くんって帰ってくると思いませんか?
でも、私の希望だけかもしれないんですが。
ヤムおじさんも戻ってきて欲しいし・・・
ほんと いなくなってほしくない人が いなくなりそうで 切ないですよね😢
のぶにはもっと素直になって欲しいな。
次郎さんには言えなかった事が たかしには言えてるし。やっぱり心の中では たかしには心を許してるんですよね!のぶは。
963
いや!!私もそれ思ってます!!
というよりインスタのコメントとかでも結構みなさんそう予想してますよね。。
なんか、あんなあっけない終わり方は引っかかるなと思ってました。。
それ思いますーー😭😭
次郎さんに想いはあるものの、父親と重なった事が決定打で結婚した感じが....たかしには、、心底想っているような気がしますよね...
あの八木さんは、松嶋菜々子の元旦那なんじゃないか?とも予想されていますよね!松嶋菜々子演じるお母さんの3人目の元旦那さんは軍人だから八木さんは気にかけてたとか...