※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社内恋愛中の40代のシンママと独身男性が仕事に集中できず、ミスが多発しています。仕事を優先してほしいと思っています。

いい歳したおばさん40代(シンママ)とおじさん(独身)が社内恋愛してるんですが…
特に男の方が浮かれすぎて仕事に身が入らないのかミス連発されます😇

隠れてイチャイチャする前にちゃんと仕事してくれ🤣

コメント

みかん

お互いシングルなんだし、年齢は良くないですか?😅

仕事に身が入らないのは問題ですが💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場恋愛するのはいいのですがTPOを弁えてなさすぎて…😀
    職場なのを理解してますか?感じるくらいなので書きました🙌

• 6月12日
  • みかん

みかん

なら『いい歳したオバサンとおじさん』は無くてもいいような…🥲

40代が恋愛🤣って感じですかね…

• 23時間前
ぴの

気持ちわかりますよー!
若いカップルならかわいらしく見てられますが、そこそこの年齢の恋愛はちょっと生々しくてみてられないです😂
あいの里を見るのと同じ心のざわざわ感じます笑
おじさんおばさんは浮かれるな!ではなく、陰でやってくれ、、大人なんだからってかんじですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれて嬉しいです😂
    2人は燃え上がってるんでしょうけど見るに堪えなくて…😂

あいの里がめちゃめちゃ気になります🤣
    その通りでいい大人なんだから周りに配慮しろよって思っちゃいました笑

• 23時間前