※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊び場で、自分たちが遊んでいるのに他の母親から敵視されることがあり、嫌な思いをしています。このような状況をやめてほしいと感じています。

遊び場とかで、こっちは普通に遊んでるだけなのに謎にこっちを敵視?してくる母親いません?😭
うちの子供にだけ謎に謝らないとか、母親が子供を後ろから追いかけてて、その子がうちの子供に寄ってきた時に母親がこっちをあえて見ない?急にぱっと見る方向変えるみたいな…🫠
今まで何度かそういう母親に出会って、嫌な気持ちになるのでやめてほしいなーと…😭

コメント

nakigank^^

なんか羨ましいから妬みじゃないですか?😂
心が満たされてないな可哀想な人だなって思います。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいような事何もないと思うんですけどね…🥲
    見た目が強めの母親ばかりなので(私にしてくる人たちは)こわ…何?て思ってしまいます😢

• 6月12日
  • nakigank^^

nakigank^^

たぶんはじめてのママリ🔰さんの雰囲気が優しいんだと思いますよ。
    だから先輩ヅラだったり、見下されたくないと普段からマウント?取るような態度をする人いるので、そういう心狭い人間はほかっておきましょ!
    私はそんな態度を子供に見せないよう気をつけてるので、あー可哀想な人。
    そんな親に育てられる子供はもっとかわいそう〜😜
    って内心蔑んでます。🤣

強い態度でいるのがその人にとって普通だったりするので、そういうおかしな人間を理解するのは普通の人間には不可能だからほかっておくのが一番良いって、人生の先輩から学びました。👍

• 23時間前