子育て・グッズ 生後9ヶ月となにして過ごしていますか?ひとり遊びをよくしてくれるので… 生後9ヶ月となにして過ごしていますか? ひとり遊びをよくしてくれるのですが、 それを止めてまで親と遊ばせる必要はないと 思っているのですがどうでしょう? こっちに遊びに来た時に遊んできますが、 なにがこの子のためになる遊びがあるかも 教えていただきたいです 最終更新:21時間前 お気に入り 生後9ヶ月 親 遊び はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ うちも下の子がもうすぐ9ヶ月ですが1人遊び得意なのでほっといてます! 近寄ってきたら構ってあげてます! 22時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方がいてほっとしました🫣 ありがとうございます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてほっとしました🫣
ありがとうございます!