カグラ
全く同じこと思ってます😣
ついさっきも、子どもをもう寝かせたいのに自分がちょっかい出したいからって興奮させて、寝かすのに時間かかりました。
それなのに自分は別室へ行き子どもより先に寝ました。
イライラします。
カグラ
全く同じこと思ってます😣
ついさっきも、子どもをもう寝かせたいのに自分がちょっかい出したいからって興奮させて、寝かすのに時間かかりました。
それなのに自分は別室へ行き子どもより先に寝ました。
イライラします。
「家族・旦那」に関する質問
臨月妊婦です🤰 モヤモヤを聞いて欲しいです、、、 私たち夫婦は今年挙式をしたのですが、その際私の親や祖父母からお祝い金として数十万円をいただきました。とても感謝しており、ありがたい限りでした。 ですが、夫の父…
義家族の性格の悪さにイライラするー 旦那と義姉のLINEの会話↓ 姉 結婚式するんだけど、〇〇(わたし)くるー? ◯◯(旦那)は親族だから誘うけど、〇〇(わたし)は親族じゃないし来たくなかったら来なくていいよ 親族じゃない…
義実家について 以前こちらで相談した時も絶縁するべき!と言われるくらい とても非常識で自分本位な義実家と縁を切るつもりです (わたしの両親もキレてるくらいありえない出来事が何度もありました) そんな中、敬老の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント