※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はえばる
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんと離れた経験がある方はいらっしゃいますか。体調不良で実母に赤ちゃんを預けて療養していましたが、明日から再び一緒に過ごすことになります。息子が私を忘れていないか心配です。体調が完全ではないため、関わりが限られるかもしれませんが、遊びたいと思っています。

4ヶ月頃の赤ちゃんと1週間くらい離れた経験ある方いらっしゃいますか😭?

私の体調不良で、熱がずーっと下がらず実家に帰ってきてます。
実母は新生児の頃から面倒見てくれていたので安心して任せることができ、十分に療養させてもらいました🥲

明日から実母も仕事で、私も少し回復してきたので赤ちゃんとの生活が再スタートします。

息子はおばあちゃんの事に懐いたんじゃないかな
お母さんの事忘れてないかな

など本当に心配です😭😭
これから挽回するために息子といっぱい遊びたいんですが、私の体調も良いわけではないので最低限の関わりになると思います…

コメント

なな

私ではなく旦那が生後5ヶ月頃に1週間ほど離れましたが、ばっちり覚えてましたよ☺️

• はえばる

はえばる

ありがとうございます😊

• 6月12日